venerdì 2 novembre 2012
PENNISI LE DELIZIE MADE IN SICILIA
Ciao amiche oggi vi presento l'azienda PENNISI.L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi .
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi .lA sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI".La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della loro classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.Ecco i loro prodotti: BUCCE DI CANNOLI SICILIANI. Le loro linee di confezioni soddisfiamo due canali/linee di vendita
A) Linea SUPERMERCATI - G.D.O. - D.O.
prodotto confezionato in vaschette da gr 250 con n°/ pz variabile a secondo
del tipo di cannolo MIGNON. GRANDE, MEDIO
B) Linea PASTICCERIA, BAKERY
prodotto sfuso, in cartoni con n°/pz variabile a secondo del tipo di cannolo
MIGNON, GRANDE, MEDIO, MAX
Linea GDO
Cannoli GRANDI
vasch pz 8 gr 250 n° conf. x cart 10
Cannoli MIGNON
vasch pz 16 gr 250 n° conf x cart 16
Cannoli MEDI
vasch pz 15 gr 250 n° conf x cart 10
Linea PASTICCERIA - BAKERY
Cannoli GRANDI cm 12 c. sfusi cart da 100 pz
Cannoli MIGNON cm 8 c. sfusi cart da Kg 3
(300 pz c.)
Cannoli MEDI cm 10 c. sfusi cart pz 200
Cannoli MAX cm 16 c. sfusi cart pz 75. Inoltre confezionano i loro cannoli anche a marchio del cliente.L'azienda PENNISI MI HA OMAGGIATO DI ALCUNI SUOI PRODOTTI CHE ORA VOGLIO PRESENTARVI :1 CONFEZIONE DI CANNOLI GRANDI DA 8 PEZZI E 3 confezioni di CANNOLI MIGNON . lA SFOGLIA DI QUESTI CANNOLI SI PRESENTA FRIABILE E CON IL SAPORE INCONFONDIBILE DEI MAESTRI PASTICCERI SICILIANi. Ieri
li ho riempiti preparando una buonissima crema di ricotta ecco gli ingredienti: 1 kg di ricotta fresca, 300 gr di zucchero,alcuni canditi a pezzetti, scaglie di cioccolato fondente, un pizzico di vaniglia,ed un pizzico di cannella. Bisogna solo amalgamare bene la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e la cannella, poi passare al setaccio, aggiungere i canditi e il cioccolato ed infine riempire le cialde.In pochissimo tempo potete gustare dei veri cannoli siciliani a casa vostra . Visitate il loro sito www.cannolidisicilia.it per vedere di persona le loro delizie. Grazie e alla prossima!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
o.o che bontò questi cannoli sarebbero perfetti per uno spuntino di metà mattina!
RispondiEliminawowww amo i cannoli ^_^ non conoscevo questa deliziosa azienda! Cercherò di scoprirla subito visitando il suo blog ^_^
RispondiEliminache bei cannoli che hai preparato, bravaa!
RispondiEliminanon puoi fare vedere tutta sta roba ad una siciliana... mmmmm buoniiiii
RispondiEliminaConosco i prodotti Pennisi e mi trovo benissimo... Adoro il profumo di cannella dei suoi cannoli! <3
RispondiEliminaChe deliziaaaaaaa...mi fai venire in mente quando ero bambina e il mio papà li portava sempre la domenica!!!
RispondiEliminaBrava
Anche io li ho provati. Sono buonissimi, hanno un profumo ed un sapore di cannella favoloso!
RispondiEliminaMMMM...ma che bontà, ma che bontà!!
RispondiEliminache invidia...io amo i cannoli siciliani e questi sono meravigliosi...brava ^_^
RispondiEliminali ho provati sono deliziosi! uguali ai cannoli freschi!
RispondiEliminaIo sono siciliana, ma non ho mai preparato cannoli in casa perché questi pronti da farcire non sempre sono all'altezza della situazione...mi hai fatto venire una curiosità!!!
RispondiEliminaanche io la eso come te ma ti assicuro che questi cannoli sembrano comprati in pasticceria
EliminaWoooow che cannoli splendidi!
RispondiElimina